China - Estudos e Traduções - Camilo Pessanha
Edição/reimpressão:
1993
Páginas:
128
Editor:
Vega
ISBN:
9789726993872
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€13,12
Ganhe €1,31
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - China - Estudos e Traduções
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nasceu em Coimbra em 1867 e partiu para Macau em 1894, onde acabou por morrer em 1926, vítima da droga e da tuberculose. É considerado o melhor poeta simbolista português e influenciou directamente a geração de (...)
Texto fac-similado de um exemplar da edição de 1920, precedido de cronologia

Bibliografia

2014
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2011
A Bela e o Monstro
2009
Edições Ecopy
2008
Editalma
2008
Editalma
2007
Livros Horizonte
2007
Relógio D'Água

Características

China - Estudos e Traduções de Camilo Pessanha

Ano de edição ou reimpressão: 1993

Editor: Vega

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 204 x 2 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 128

Coleção: Mnesis


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Monografias


China - Estudos e Traduções
 

Do mesmo autor

Camilo Pessanha 
Camilo Pessanha 
Texto fac-similado de um exemplar da edição de 1920, precedido de cronologia
Camilo Pessanha 

Veja outros titulos do tema

Cátia Antunes 
3.ª Edição
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal