Chef de Raiz - Leonardo Pereira
Regresso à terra em 80 receitas e novos sabores
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
256
Editor:
Casa das Letras
ISBN:
9789897417726
Idioma:
Português
10%
€21,90
Ganhe €2,19
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Cozinheiro de carreira e horticultor de paixão, Leonardo Pereira passou quase metade da sua vida fora de Portugal, nomeadamente em França, Espanha, Irlanda e Dinamarca. Ou seja, não tanto em países longínquos mas sobretudo em culturas diferentes e bem vincadas.
Costuma dizer que nunca nos apercebemos o que retiramos duma etapa da nossa vida até esta acabar, e que na cozinha nem tudo depende de rigor e repetição, que há algo de extremamente belo nas imperfeições de cada momento.

Hoje em dia vive na sua terra natal, de volta à sua quinta de infância. Ali cultiva vegetais de variedades antigas, alguns mesmo até com uma herança cultural e histórica. Essa preservação de legados é algo que transcende fronteiras, que abraça o mundo e que desenvolve a resiliência que muitas vezes falta na nossa vida. Esse legado é em tudo similar à herança portuguesa no mundo e procurou trazê-lo para o seu primeiro programa de televisão, Chef de Raiz, exibido no 24 Kitchen, e que está na base deste livro.

O seu sonho é fazer queijo, ter uma quinta e cozinhar para a sua família.
Chef de Raiz de Leonardo Pereira

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Chef de Raiz
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Cozinheiro de carreira e horticultor de paixão, passou quase metade da sua vida fora de Portugal. Leonardo deu os primeiros passos no mundo da cozinha aos 15 anos, ao entrar para a escola de hotelaria da sua cidade natal. Já passou por restaurantes como o Noma e o Areias do Seixo. O seu sonho é fazer queijo, ter uma quinta em Portugal e cozinhar para a família. Enquanto isso não acontece vai continuar pelas terras de Sua Majestade a trabalhar diariamente, horas a fio, num projeto que continua a (...)

Bibliografia

2017
Casa das Letras

Características

Chef de Raiz de Leonardo Pereira

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Casa das Letras

Idioma: Português

Dimensões: 165 x 234 x 17 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 256


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Chef de Raiz
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Marco Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal