Chão de Marés - Eufrázio Filipe
Colectânea de Poesia 2013 - 2016
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
116
Editor:
Lua de Marfim
ISBN:
9789898844231
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€12,00
Ganhe €1,2
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Desaguou sem amos
no chão das marés

barco desgrenhado
quase perfeito
a lapidar as águas

Passo a passo
demorou-se por um fio
a subir às gáveas
precipitou-se
do último verso
do seu poema
Chão de Marés de Eufrázio Filipe

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Chão de Marés
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Eufrázio Filipe, inscrito na Associação Portuguesa de Escritores. Participou em várias colectâneas de Poesia, foi colaborador de várias publicações: República (Lisboa), Suplemento Diário de Lisboa, A Opinião (Porto), Noticias da Amadora (Amadora), Jornal do Centro (Coimbra), Independência D'Águeda (Águeda), Libertação (Aveiro). Foi director da revista Movimento Cultural, da Associação dos Municípios do Distrito de Setúbal, Revista Poder (...)

Bibliografia

2017
Lua de Marfim
2014
Poética Edições
2013
Lua de Marfim
2010
Âncora Editora
2010
Temas Originais
1988
Livros Horizonte
1982
Plátano Editora

Características

Chão de Marés de Eufrázio Filipe

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Lua de Marfim

Idioma: Português

Dimensões: 143 x 204 x 9 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 116

Coleção: Luar de Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Chão de Marés
 

Do mesmo autor

Eufrázio Filipe 
Colectânea de Poesia 2008 a 2012
Eufrázio Filipe 
Eufrázio Filipe 

Veja outros titulos do tema

José Tolentino Mendonça 
Nikolai Gógol 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal