Chakras Para Principiantes - David Pond
Para Equilibrar a Energia dos seus Chakras
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
140
Editor:
Editorial Estampa
ISBN:
9789723315844
Idioma:
Português
10%
€7,00
Ganhe €0,7
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Chakras Para Principiantes
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


David Pond é astrólogo, professor de yoga, escritor, conferencista e guia de viagens espirituais a diversos lugares sagrados do mundo. Tem um mestrado em Metafísica Experimental.
Escreveu os livros The Metaphysical Handbook (1984), Astrology & Relationships (2001) e The Pursuit of Happiness (...)

Bibliografia

2016
LLEWELLYN PUBLICATIONS,U.S.
2016
Nascente
2008
LLEWELLYN PUBLICATIONS,U.S.
2004
LLEWELLYN PUBLICATIONS,U.S.
2002
LLEWELLYN PUBLICATIONS,U.S.

Características

Chakras Para Principiantes de David Pond

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Editorial Estampa

Idioma: Português

Dimensões: 141 x 205 x 8 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 140


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Desenvolvimento Pessoal e Espiritual > Esoterismo
Desenvolvimento Pessoal e Espiritual > Espiritualidades


Chakras Para Principiantes
 

Do mesmo autor

Awakening To The Power Within
David Pond 
David Pond 

Veja outros titulos do tema

A Porta da Felicidade
Denise Linn 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal