Cetáceos dos Açores - Fernando Correia
Baleias, Golfinhos e Toninhas
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
180
Editor:
João Azevedo Editor
ISBN:
9789729001604
Idioma:
Português
10%
€21,20
Ganhe €2,12
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cetáceos dos Açores
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Fernando Correia

Jornalista, comentador de rádio e televisão, professor, nasceu em 1935 e dividiu a sua infância entre a Mouraria, o Alto de Santo Amaro e São Domingos de Benfica. Frequentou a Alliance Française e o Instituto Britânico (segunda parte dos estudos feitos em Cambridge) e especializou-se em Ciências da Comunicação e Linguas.
Entrou para a Emissora Nacional (actual RDP) em 1958, onde atingiu a categoria de locutor de 1ª classe, em 1966.
Fez depois o curso de Chefe de Equipa de Realização que concluiu em 1976, já na RDP.
O seu percurso profissional na rádio fê-lo passar pela Emissora Nacional, Rádio Clube Português, Rádio Comercial, TSF Rádio Jornal, Rádio Clube Português (novo), NFM, CNR, Rádio Amália (onde se encontra actualmente com o seu programa Bancada Central).
Na televisão, foi colaborador da RTP como apresentador de concursos e de programas (...)

Bibliografia

2016
Editora Guerra & Paz
2016
Editora Guerra & Paz
2015
Editora Guerra & Paz
2013
Fonte da Palavra
2012
Livros do Brasil
2011
Chiado Editora

Características

Cetáceos dos Açores de Fernando Correia , Nuno Farinha

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: João Azevedo Editor

Idioma: Português

Dimensões: 171 x 221 x 13 mm

Páginas: 180

Coleção: Património Natural Açoriano


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Biologia


Cetáceos dos Açores
 

Do mesmo autor

Vida e Obra do Senhor Atletismo
Fernando Correia 
Fernando Correia 
Fernando Correia 

Veja outros titulos do tema

João Moreira de Campos 
Roberto Salema 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal