Catering - Volume 2 - G. Nobis
Manual prático e profissional da indústria hoteleria
Edição/reimpressão:
1993
Páginas:
184
Editor:
Cetop
ISBN:
9789726410102
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€20,03
Ganhe €2
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Catering - Volume 2
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Catering - Volume 2 de G. Nobis , Adriana Zucchetto , H. L. Cracknell

Ano de edição ou reimpressão: 1993

Editor: Cetop

Idioma: Português

Dimensões: 169 x 240 x 13 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 184

Coleção: Hotelaria e Turismo


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gestão > Hotelaria e Turismo


Catering - Volume 2
 

Do mesmo autor

Como deve funcionar um moderno restaurante, desde a organização ao serviço a prestar ao cliente
H. C. Cracknell 
Manual prático e profissional da indústria hoteleria
G. Nobis 

Veja outros titulos do tema

Vítor Gomes 
(2ª Edição Atualizada)
Paulo Almeida 
Francisco Silva 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal