Cartas - Graciliano Ramos
Edição/reimpressão:
1992
Páginas:
225
Editor:
Editora Record
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€12,69
Ganhe €1,27
Sujeito a confirmação no Editor
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cartas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor brasileiro (1892-1953), representante do romance do (...)

Bibliografia

2005
Publicações Europa-América
2005
Cotovia
1998
Editora Record
1998
GALLIMARD
1998
Ática
1997
Editorial Caminho
1997
Editorial Caminho

Características

Cartas de Graciliano Ramos

Ano de edição ou reimpressão: 1992

Editor: Editora Record

Idioma: Português

Dimensões: 135 x 210 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 225

Coleção: Joseph Murphy


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Cartas
 

Do mesmo autor

Graciliano Ramos 
Curso Breve de Literatura Brasileira - Volume 5
Graciliano Ramos 
Graciliano Ramos 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal