Cantos Cativos - Arquimedes Santos
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
240
Editor:
Campo das Letras
ISBN:
9789726106210
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€3,03
Ganhe €0,3
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Cantos Cativos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Formado em Medicina e Ciências Pedagógicas pela Universidade de Coimbra.

Pedopsiquiatra e assistente estrangeiro da Faculdade de Medicina de Paris.

Professor da Escola Superior de Educação pela Arte, coordenador e Presidente do Conselho Artístico-Científico na Escola Superior de Dança.

Publicou os livros "Mediações artístico-pedagógicas", "Estudos de Psicopedagogia e Arte", "Da Família à Escola".

Teve colaboração poética desde 1938 em diversos jornais, revistas e edições colectivas.

Na opinião de Jorge de Sena, "personalidade ligada ao grupo coimbrão do neo-realismo, a sua poesia comedida e discreta não se deu ao lirismo protestativo (...)

Bibliografia

2009
Livros Horizonte
2003
Campo das Letras
2002
Livros Horizonte
2001
Livros Horizonte
1989
Livros Horizonte
1986
Livros Horizonte
1977
Livros Horizonte

Características

Cantos Cativos de Arquimedes Santos

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Campo das Letras

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 240

Coleção: Campo da Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Cantos Cativos
 
" />

Do mesmo autor

Arquimedes Santos 
Perspectivas Médico-Psicopedagógicas
Arquimedes Santos 
Arquimedes Santos 

Veja outros titulos do tema

Daniel Jonas 
antologia poética
Rui Costa 
Eugénio de Andrade 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal