Campo de Flores - João de Deus
Edição/reimpressão:
1982
Páginas:
620
Editor:
Lello Editores
ISBN:
9789724806693
Idioma:
Português
10%
€7,05
Ganhe €0,71
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Campo de Flores
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Poeta e pedagogo, João de Deus (1830-1896) foi um grande paladino da alfabetização em Portugal. A sua obra lírica, na linha romântica, fala sobretudo do (...)

Bibliografia

2012
Escolar Editora
2010
Nabu Press
2010
Nabu Press
2010
Nabu Press
2010
Nabu Press
2010
Nabu Press

Características

Campo de Flores de João de Deus

Ano de edição ou reimpressão: 1982

Editor: Lello Editores

Idioma: Português

Dimensões: 120 x 160 mm

Páginas: 620

Coleção: Iniciaçao Literaria


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Campo de Flores
 

Do mesmo autor

João de Deus 
João de Deus 
João de Deus 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal