Calendario do Bolinha - Eric Hill
Edição/reimpressão:
1992
Páginas:
12
Editor:
Editorial Presença
ISBN:
9789722315661
Idioma:
Português
10%
€3,02
Ganhe €0,3
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

A aventura de descobrir coisas novas e divertidas na companhia do Bolinha, o simpático cachorrinho, numa encantadora série de livrinhos para ler e colorir, da autoria de Eric Hill.
Calendario do Bolinha de Eric Hill

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Calendario do Bolinha
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Eric Hill, autor e ilustrador inglês de diversos livros infantis, ficou mundialmente conhecido pelo simpático cachorrinho (...)

Bibliografia

2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PLATAFORMA
2017
PLATAFORMA

Características

Calendario do Bolinha de Eric Hill

Ano de edição ou reimpressão: 1992

Editor: Editorial Presença

Idioma: Português

Dimensões: 259 x 209 x 3 mm

Páginas: 12

Coleção: Bolinha Livros de Ler e Colorir


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Vida Prática > Calendários, Postais e Posters


Calendario do Bolinha
 

Do mesmo autor

Eric Hill 

Veja outros titulos do tema

Diana Trigo 
Calendário de Mesa 2018
Catarina Sobral 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal