Caetés - Graciliano Ramos
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
200
Editor:
Editorial Caminho
ISBN:
9789722105392
Idioma:
Português
10%
€12,72
Ganhe €1,27
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Caetés
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor brasileiro (1892-1953), representante do romance do (...)

Bibliografia

2005
Publicações Europa-América
2005
Cotovia
1998
Editora Record
1998
GALLIMARD
1998
Ática
1997
Editorial Caminho
1997
Editorial Caminho

Características

Caetés de Graciliano Ramos

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: Editorial Caminho

Idioma: Português

Dimensões: 217 x 139 x 26 mm

Páginas: 200

Coleção: Obras Completas de Graciliano Ramos


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Caetés
 

Do mesmo autor

Graciliano Ramos 
Curso Breve de Literatura Brasileira - Volume 5
Graciliano Ramos 
Graciliano Ramos 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal