Blankets - Craig Thompson
(2ª Edição)
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
592
Editor:
Devir
ISBN:
9789895593873
Idioma:
Português
10%
€39,99
Ganhe €4
Envio até 10 dias
 

Sinopse

A história biográfica de um um jovem que descobre a sua voz criativa. Craig conta-nos como foi a sua infância, a sua infância e o seu primeiro amor. Uma novela em que o traço expressivo do autor, reforça a cadência da narrativa, maravilhando-nos e prendendo-nos a cada passo da história.
Blankets de Craig Thompson

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Blankets
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Craig Thompson nasceu em Traverse City, Michigan, em 1975 e foi criado no Wisconsin rural. Os seus três livros anteriores – Good-bye, Chunky Rice (1999), Blankets (2003) e Carnet de Voyage (2004 - reuniram vários prémios e foram publicados em quase vinte línguas.
Em 2012 começou a trabalhar numa novela gráfica para todas as idades intitulada Space Dumplins.
Há cerca de dezoito anos que Craig Thompson vive em Portland, (...)

Bibliografia

2017
Devir
2016
CASTERMAN
2016
CASTERMAN
2016
CASTERMAN
2015
ASTIBERRI
2015
FABER AND FABER

Características

Blankets de Craig Thompson

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Devir

Idioma: Português

Dimensões: 170 x 240 x 55 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 592


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Banda Desenhada > Outros


Blankets
 

Do mesmo autor

Craig Thompson 
Craig Thompson 

Veja outros titulos do tema

The Lisbon Studio Series vol. 1
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal