Blankets - Craig Thompson
(2ª Edição)
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
592
Editor:
Devir
ISBN:
9789895593873
Idioma:
Português
10%
€39,99
Ganhe €4
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

A história biográfica de um um jovem que descobre a sua voz criativa. Craig conta-nos como foi a sua infância, a sua infância e o seu primeiro amor. Uma novela em que o traço expressivo do autor, reforça a cadência da narrativa, maravilhando-nos e prendendo-nos a cada passo da história.
Blankets de Craig Thompson

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Blankets
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Craig Thompson nasceu em Traverse City, Michigan, em 1975 e foi criado no Wisconsin rural. Os seus três livros anteriores – Good-bye, Chunky Rice (1999), Blankets (2003) e Carnet de Voyage (2004 - reuniram vários prémios e foram publicados em quase vinte línguas.
Em 2012 começou a trabalhar numa novela gráfica para todas as idades intitulada Space Dumplins.
Há cerca de dezoito anos que Craig Thompson vive em Portland, (...)

Bibliografia

2017
Faber & Faber
2017
Devir
2016
CASTERMAN
2016
CASTERMAN
2016
CASTERMAN
2015
ASTIBERRI

Características

Blankets de Craig Thompson

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Devir

Idioma: Português

Dimensões: 170 x 241 x 40 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 592


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Banda Desenhada > Outros


Blankets
 

Do mesmo autor

Craig Thompson 
Craig Thompson 

Veja outros titulos do tema

Ser Jovem no Médio-Oriente (1985-1987)
Riad Sattouf 
João Sequeira 
Francisco Sousa Lobo 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal