Barranco de Cegos - Alves Redol
Edição/reimpressão:
1983
Páginas:
372
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
0051000096346
Idioma:
Português
10%
€7,98
Ganhe €0,8
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Barranco de Cegos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


António Alves Redo, Nasceu a 29 de Dezembro de 1911, em Vila FRanca de Xira e faleceu a 29 de Novembro de 1969, em Lisboa.
Romancista e dramaturgo, filho de um pequeno comerciante ribatejano, obteve um curso comercial, conheceu em Angola a pobreza e o desemprego e desenvolveu em Lisboa várias actividades profissionais. Militante do partido comunista e empenhado na luta de resistência ao regime salazarista, compreendeu a literatura como forma de intervenção social, sendo um dos seus primeiros romances, Gaibéus , considerado um dos textos literários fundadores da narrativa neo-realista. Ao longo de uma longa e coerente produção literária, Alves Redol trouxe para o romance personagens, temas e situações, ignorados pela literatura, postura que lhe valeu, simultaneamente, o êxito junto de um grande público e o ataque impiedoso da crítica, que apontava como deficiências (...)

Bibliografia

2015
O Mirante
2015
Editorial Caminho
2015
Editorial Caminho
2015
Editorial Caminho
2013
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2012
Editorial Caminho

Características

Barranco de Cegos de Alves Redol

Ano de edição ou reimpressão: 1983

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 114 x 179 x 14 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 372

Coleção: Livros de Bolso / Série Grandes Obras


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Barranco de Cegos
 

Do mesmo autor

Alves Redol 
Ciclo Port-Wine - Vol. III
Alves Redol 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal