Bancada Central - Fernando Correia
O Programa, os Participantes e os Cromos da Bola
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
190
Editor:
Sete Caminhos
ISBN:
9789896020378
Idioma:
Português
10%
10%
€1,00
€0,90
Ganhe €0,1
Esgotado ou não disponível
 

Sinopse

"O mês de Janeiro de 1994 fica assinalado na história da radiofonia portuguesa pela emergência do programa denominado Banca Central. Com efeito, a TSF, estação de referência no panorama das rádio nacionais, criou nesta data um espaço interactivo sobre o desporto, facultando assim aos seus ouvintes a oportunidade de expressarem a sua posição sobre os mais diversos temas adstritos a esta temática. (…)"
In prefácio Daniel Seabra

Bancada Central de Fernando Correia

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Bancada Central
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jornalista, comentador de rádio e televisão, professor, nasceu em 1935 e dividiu a sua infância entre a Mouraria, o Alto de Santo Amaro e São Domingos de Benfica. Frequentou a Alliance Française e o Instituto Britânico (segunda parte dos estudos feitos em Cambridge) e especializou-se em Ciências da Comunicação e Linguas.
Entrou para a Emissora Nacional (actual RDP) em 1958, onde atingiu a categoria de locutor de 1ª classe, em 1966.
Fez depois o curso de Chefe de Equipa de Realização que concluiu em 1976, já na RDP.
O seu percurso profissional na rádio fê-lo passar pela Emissora Nacional, Rádio Clube Português, Rádio Comercial, TSF Rádio Jornal, Rádio Clube Português (novo), NFM, CNR, Rádio Amália (onde se encontra actualmente com o seu programa Bancada Central).
Na televisão, foi colaborador da RTP como apresentador de concursos e de programas (...)
10%
Vida e Obra do Senhor Atletismo
Preço
17,00€
|
15,30€
10%
Inclui o calendário de jogos completo do mundial 2014 no Brasil
Preço
15,00€
|
13,50€

Bibliografia

2016
Editora Guerra & Paz
2016
Editora Guerra & Paz
2015
Editora Guerra & Paz
2013
Fonte da Palavra
2012
Livros do Brasil
2011
Chiado Editora

Características

Bancada Central de Fernando Correia

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: Sete Caminhos

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 190


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Desporto e Lazer > Outros Desportos


Bancada Central
 
Banca Central. Com ..." />

Do mesmo autor

Vida e Obra do Senhor Atletismo
Fernando Correia 
Fernando Correia 
Fernando Correia 

Veja outros titulos do tema

Miguel Judas 
Kilian Jornet 
Alexandra Heminsley 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal