Bacalhau
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
176
Editor:
Impala
ISBN:
9789727667789
Idioma:
Português
10%
€20,00
Ganhe €2
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Conhecido por "fiel amigo", o bacalhau tem uma tradição muito particular e original na gastronomia portuguesa. Neste livro pode ficar a conhecer as origens da pesca deste peixe, as suas principais características, a melhor forma de o arranjar e outros aspetos importantes, como a melhor forma de o escolher, conservar e amanhar. Deleite-se com as nossas receitas e experimente-as todas. Fique ainda a conhecer as tradições deste peixe noutros países do mundo.
Bacalhau

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Bacalhau
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Bacalhau

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: Impala

Idioma: Português

Dimensões: 230 x 247 x 14 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 176

Coleção: Grande Livro de Receitas de…


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Bacalhau
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal