Bacalhau à Portuguesa - António, Chefe Silva
Colfish - The Portuguese Way
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
160
Editor:
Texto Editores
ISBN:
9789724723785
Idioma:
Português
10%
€20,09
Ganhe €2,01
Esgotado ou não disponível
 

Sinopse

Bacalhau à Portuguesa é um livro de receitas de bacalhau de todo o país, seleccionadas e elaboradas pelo Chefe Silva. Desde sempre que o bacalhau tem sido muito apreciado pelo povo português, tornando-se mesmo num dos símbolos da identidade do nosso país. Esta obra reúne os mais variados pratos de bacalhau, desde os mais conhecidos como o Bacalhau à Lagareiro ou o Bacalhau Espiritual até aos mais invulgares como o Bacalhau à Bruxa ou a Sopa Seca de Bacalhau. Receitas ilustradas por atraentes fotografias despertam o interesse pela rica tradição que o bacalhau tem na gastronomia portuguesa.
Bacalhau à Portuguesa de António, Chefe Silva

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Bacalhau à Portuguesa
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Chefe Silva ganhou o gosto pela culinária com a mãe. Aos 18 anos mudou-se para Lisboa e trabalhou no atual Turim Suisso Atlântico Hotel e, depois, no Hotel Império. Com 24 anos, viajou até Lourenço Marques, onde se tornou chefe de cozinha do Hotel Girassol, do Hotel Xai-Xai e do restaurante do aeroporto local. Regressado a Lisboa, trabalhou no Hotel Avenida Palace e deu aulas na Obra das Mães e no Instituto Culinária Margarina Vaqueiro. Após ter terminado o curso na Escola de Hotelaria de Lisboa com distinção, foi chefe do Grill do Hotel Altis e depois diretor de Produção da Eurest Portugal. Mais tarde inaugurou o restaurante Super Chefe, em Lisboa. Foi, durante 30 anos, director técnico da revista Tele-Culinária.
Autor de diversos livros, ao longo da vida foi agraciado com vários prémios e medalhas. Foi membro honorário de várias confrarias (...)

Bibliografia

2005
Texto Editores
2004
Texto Editores
2004
Texto Editores
2003
Texto Editores
2002
Texto Editores

Características

Bacalhau à Portuguesa de António, Chefe Silva

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Texto Editores

Idioma: Português

Dimensões: 214 x 273 x 28 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 160


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Bacalhau à Portuguesa
 

Do mesmo autor

António, Chefe Silva 
António, Chefe Silva 
Edição Bilingue
António, Chefe Silva 

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal