As Receitas do Fator pH - Rita Boavida
Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
248
Editor:
Manuscrito Editora
ISBN:
9789898871091
Idioma:
Português
10%
€17,90
Ganhe €1,79
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Depois do sucesso do livro O Fator pH , a nutricionista Rita Boavida traz-nos mais de 150 receitas rápidas e fáceis de preparar, que aliam sabor e saúde, para todos aqueles que querem seguir os princípios da dieta alcalina nas refeições do seu dia a dia.

Com o consumo elevado de carne, açúcar refinado, refrigerantes, produtos de charcutaria, soja, alimentos industrializados como bolachas, bolos de pastelaria, pão de trigo, café, entre outros alimentos, o nosso corpo acidifica, o que resulta em ganho de peso, baixa energia, cabelo e unhas fracas, entre outros sinais de que o nosso corpo nos dá.

Este livro ensina-nos a substituir o consumo de alimentos acidificantes pelo consumo de alimentos alcalinos, com receitas deliciosas, nutricionalmente equilibradas, adaptadas a todas as dietas, sejam elas isentas de produtos de origem animal, de lactose ou de glúten. Comece o dia com umas panquecas de coco e cenoura. Como snack para o trabalho, leve bolinhas de coco e cacau ou umas amêndoas de chocolate, ao almoço ou ao jantar delicie-se com um pudim de peixe acompanhado por um puré de mandioca, uns canelones de curgete e claro, não pode faltar a sobremesa, um cheesecake de lima ou um crumble de maçã e pera.

Com este livro, ao equilibrar o pH do nosso corpo, vai conseguir ajudar o organismo a eliminar as toxinas, reforçar o sistema imunitário, melhorar a sua digestão, acelerar o metabolismo, a perder peso de forma natural e combater a inflamação.

Inclui um plano alimentar para um mês de refeições alcalinas.
As Receitas do Fator pH de Rita Boavida

comentários

Coloque aqui o seu comentário - As Receitas do Fator pH
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Rita Boavida é licenciada em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e estagiou no Hospital da Marinha. Estudou Nutrição no Desporto, na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, e Nutrição em Oncologia, na Universidade Católica de Lisboa. Durante sete anos foi a nutricionista da Seleção Nacional de Rugby. Hoje trabalha em várias clínicas de Lisboa e (...)
Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
de: Rita Boavida 

Bibliografia

2017
Manuscrito Editora
2016
Manuscrito Editora

Características

As Receitas do Fator pH de Rita Boavida

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Manuscrito Editora

Idioma: Português

Dimensões: 163 x 233 x 16 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 248


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária
Saúde e Bem Estar > Vida Saudável


As Receitas do Fator pH
 

Do mesmo autor

Rita Boavida 

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal