As Moscas - Jean-Paul Sartre
Edição/reimpressão:
2000
Editor:
Editorial Presença
ISBN:
9789722302005
Idioma:
Português
10%
€6,79
Ganhe €0,68
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - As Moscas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1964

Escritor e filósofo francês, Jean-Paul Sartre nasceu a 21 de junho de 1905, na cidade de Paris. Filho de um oficial da marinha que morreu quando Sartre era ainda criança, mudou-se com a mãe, sobrinha-neta do famoso médico e escritor Albert Schweitzer, para junto do avô.
A família partiu para La Rochelle em 1917, por ocasião do casamento da mãe em segundas núpcias. Após ter frequentado o Lycée Louis-le-Grand, licenciou-se pela Ècole Normale Supérieure em 1929, onde conheceu Simone de Beauvoir, que se viria a tornar na sua companheira. A partir de 1931 trabalhou como professor, tendo a possibilidade de viajar pelo Egito, Grécia, Itália e Alemanha, onde estudou a filosofia de Edmund Husserl e Martin Heiddeger.
Em 1938 publicou o seu primeiro romance, La Nausée (A Náusea), em que exprimia de forma

(...)

Bibliografia

2017
TAYLOR & FRANCIS LTD
2017
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
2017
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
2017
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
2016
PENGUIN BOOKS LTD
2016
LOSADA (ARGENTINA)
2016
ALIANZA

Características

As Moscas de Jean-Paul Sartre

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Editorial Presença

Idioma: Português

Dimensões: 263 x 270 x 25 mm

Encadernação: Capa mole

Coleção: Biblioteca Universal Presença


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


As Moscas
 

Do mesmo autor

Jean-Paul Sartre 
Jean-Paul Sartre 
Jean-Paul Sartre 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal