As Forças - António Gedeão
Edição/reimpressão:
1981
Páginas:
16
Editor:
Livraria Sá da Costa Editora
Idioma:
Português
10%
€2,64
Ganhe €0,26
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - As Forças
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Rómulo Vasco da Gama Carvalho nasceu em Lisboa em 1906 e faleceu na mesma cidade, em 1997.
Poeta, autor dramático, cientista e historiador, formado em Ciências Físico-Químicas pela Universidade do Porto. Com o seu nome próprio, Rómulo de Carvalho é autor de numerosos volumes de divulgação da cultura científica, publicados, nos anos 50 e 60, na colecção "Ciência para gente nova", da Atlântida nos anos 70, nos "Cadernos de iniciação científica", da Sá da Costa, a que seguiriam nas décadas posteriores vários manuais escolares. Ainda neste domínio, desenvolveu trabalhos de investigação sobre a história da ciência em Portugal. Como poeta, sob o pseudónimo de António Gedeão, é contemporâneo da geração de "Presença", mas só se revelou na segunda metade do século, sendo saudado, no momento da sua revelação, por David Mourão-Ferreira como uma voz (...)

Bibliografia

2016
Porto Editora
2011
Página a Página
2006
Biblioteca Nacional
1995
Fundação Calouste Gulbenkian
1989
Livraria Sá da Costa Editora
1985
Livraria Sá da Costa Editora
1985
Livraria Sá da Costa Editora

Características

As Forças de António Gedeão

Ano de edição ou reimpressão: 1981

Editor: Livraria Sá da Costa Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 16

Coleção: Cadernos de Iniciaçao Literaria


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Física


As Forças
 

Do mesmo autor

António Gedeão 
António Gedeão 
António Gedeão 

Veja outros titulos do tema

Stephen Hawking 
David Hatcher Childress 
Mecânica e Electromagnetismo
Jorge Loureiro 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal