As Boas Receitas de Simenom e Maigret - Georges Simenon
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
242
Editor:
Edições Asa
ISBN:
9789724114392
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€13,09
Ganhe €1,31
Esgotado ou não disponível
 

Sinopse

Todos os dias, ao chegar a casa e ao tirar o chapéu, o comissário Maigret comprazia-se a adivinhar o que sua mulher preparara para a refeição: uma carne de vaca "miroton", um fricandó de vitela com azedas, uma tarte de ameixas, um bolo de amêndoa...?
Em todas as suas investigações, deparamo-nos com essa cozinha familiar ou de pequenos bistrots, uma cozinha "à antiga", simples e saborosa, que tanto prazer nos dá hoje em dia.
O cozinheiro Courtine, que foi amigo de Simenon, desvenda aqui os prazeres culinários do grande escritor - desde os pratos da infância aos jantares bem parisienses - e as melhores receitas da senhora Maigret, acompanhando o texto com fotografias desse Paris dos anos 50 que Simenon e Maigret gostavam de calcorrear, de cachimbo na boca, antes de se sentarem à mesa.

O crítico de gastronomia David Lopes Ramos completa as sugestões de Courtine indicando quais os vinhos portugueses que se adequam a cada prato.

São ao todo oitenta e nove receitas de fazer crescer água na boca!
As Boas Receitas de Simenom e Maigret de Georges Simenon , Maigret

comentários

Coloque aqui o seu comentário - As Boas Receitas de Simenom e Maigret
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Georges Simenon

Escritor belga de expressão francesa (Liège, 1903 ­ Lausana, 1989), deve a sua celebridade a romances (na sua grande maioria policiais) de foro psicossociológico. De entre as cerca de duas centenas de obras editadas, é de destacar o ciclo das investigações do Comissário Maigret (iniciado em 1932), os romances Les Fiançailles de M. Hire (1933), La Marie du port (1938), Les Inconnus dans la maison (1940), Le Voyageur de la Toussaint (1941), Trois Chambres à Manhattan (1946), La neige était sale (1948) e a autobiografia Mémoires intimes (...)

Bibliografia

2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
Relógio D'Água
2017
Relógio D'Água
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD
2017
PENGUIN BOOKS LTD

Características

As Boas Receitas de Simenom e Maigret de Georges Simenon , Maigret

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Edições Asa

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 242

Coleção: Diversos


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


As Boas Receitas de Simenom e Maigret
 

Do mesmo autor

Inspector Maigret #47
Georges Simenon 
Georges Simenon 
Georges Simenon 

Veja outros titulos do tema

Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Marco Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal