As Alegres Canções do Norte - Alberto Pimentel
Edição/reimpressão:
1989
Páginas:
290
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722007030
Idioma:
Português
10%
€1,76
Ganhe €0,18
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - As Alegres Canções do Norte
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Alberto Pimentel nasceu no Porto a 14 de Abril de 1849.
Com uma obra extensa e variada, escreveu poesia, romance, teatro, biografia, obras políticas, entre outros géneros.
Camilo Castelo Branco – que conheceu pessoalmente, lhe prefaciou dois dos seus livros e é matéria de algumas das suas obras – é o seu ídolo e o seu Mestre.
Morreu em Queluz no dia 19 de Julho de (...)
Memoria Sobre A Poesia Popular Portugueza Nos Acontecimentos Politicos...
Scenas Da Guerra Peninsular...

Bibliografia

2017
Sistema Solar
2012
Nabu Press
2012
Nabu Press
2012
Nabu Press
2012
Nabu Press
2011
Nabu Press

Características

As Alegres Canções do Norte de Alberto Pimentel

Ano de edição ou reimpressão: 1989

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 130 x 187 x 28 mm

Páginas: 290

Coleção: Memoria Portuguesa - Serie Fac-Similada


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > Etnografia


As Alegres Canções do Norte
 

Do mesmo autor

Alberto Pimentel 
Memoria Sobre A Poesia Popular Portugueza Nos Acontecimentos Politicos...
Alberto Pimentel 
Romance Historico...
Alberto Pimentel 

Veja outros titulos do tema

Adília Fernandes 
José Mattoso 
História dos Costumes
Jean Poirier 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal