Apetites - Anthony Bourdain
Um Livro de Receitas
Autor bestseller internacional, com receitas perfeitas para os amigos e a família.
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
304
Editor:
Editorial Presença
ISBN:
9789722360128
Idioma:
Português
10%
€26,50
Ganhe €2,65
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

O prestigiado Anthony Bourdain é um homem de muitos apetites. Desde há muitos anos - primeiro como chef e, mais tarde, como apresentador do programa Parts Unkown, da CNN, em que dá a conhecer a gastronomia e as culturas das mais diversas regiões do mundo por onde tem viajado -, tem-se dedicado a compreender os apetites dos outros. Atualmente, quando cozinha, fá-lo sobretudo para a família e para os amigos.

Apetites, o seu primeiro livro do género nos últimos dez anos, reúne as suas receitas favoritas recolhidas ao longo de três décadas, quer a viajar quer no desempenho da sua profissão. Trata-se de um reportório de pratos, que segundo Bourdain, todos deveríamos conhecer e saber cozinhar. Escrito com grande sentido de humor e no estilo incorreto que lhe é particular, este livro apresenta receitas que podem ser preparadas em casa facilmente e que irão impressionar e deliciar os convidados.

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Apetites
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Anthony Bourdain

Chef, escritor e apresentador de televisão. Bourdain tornou-se conhecido precisamente com este livro Cozinha Confidencial - Aventuras no submundo da restauração.
Apresenta o programa de aventuras culturais e culinárias Anthony Bourdain: No Reservations, em exibição na SIC Radical.
Actualmente vive em Manhattan e trabalha como chef executivo na Brasserie Les Halles. No The New Yorker publicou a sua exposição contundente de restaurantes de NYC, «Don’t Eat Before Reading This», com uma crítica incrível. O sucesso do artigo, tanto nos EUA como no estrangeiro, serviu como catalisador e base a este livro de enorme sucesso: Cozinha Confidencial - Aventuras no (...)
Um Livro de Receitas
As deliciosas receitas, dicas e técnicas da cozinha bistrô
Aventuras no submundo da restauração

Bibliografia

2017
Editorial Presença
2011
Livros d'Hoje
2011
Livros d'Hoje
2008
CANONGATE BOOKS LTD
2007
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
2006
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC
2006
BLOOMSBURY PUBLISHING PLC

Laurie Woolever

Laurie Woolever é escritora, editora e assistente de longa data de Anthony Bourdain.

O seu trabalho tem surgido em diversas publicações, como o New York Times e as revistas GQ, Food & Wine, Lucky Peach, Saveur e Dissent.

Licenciou-se na Universidade de Cornell e no Instituto Francês de Culinária. Foi editora das revistas Art Culinaire e Wine Spectator.

Vive em Nova Iorque com o marido e o (...)
Um Livro de Receitas

Bibliografia

2017
Editorial Presença

Bobby Fisher

Bobby Fisher, não confundir com o campeão de xadrez, é fotógrafo e reside em Nova Iorque. Prefere a Nikon à Canon e as mulheres aos homens, mas está disposto a fazer o que for necessário por dinheiro e aventura . Gosta de quartos de hotel sem vistas, e de comer peixe ao pequeno almoço. O seu trabalho tem figurado nas revistas Rolling Stone, GQ, Food & Wine e no jornal New York Times. Colabora também nos livros L.A. SON, da autoria de Roy Choi, e The Red Rooster Cookbook, de Marcus (...)

Bibliografia

2017
Editorial Presença

Características

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Editorial Presença

Idioma: Português

Dimensões: 203 x 253 x 18 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 304


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Apetites
 

Do mesmo autor

As deliciosas receitas, dicas e técnicas da cozinha bistrô
Anthony Bourdain 
Aventuras no submundo da restauração
Anthony Bourdain 
Anthony Bourdain 

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
(1.ª e 2.ª edições com errata)
Ágata Roquette 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal