Antologia Poética - Maria Victoria Atencia
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
240
Editor:
Assírio & Alvim
ISBN:
978-972-37-0598-0
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€15,00
Ganhe €1,5
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Antologia Poética
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


"María Victoria Atencia nasceu em 28 de novembro de 1931, na Calle del Angel, em Málaga; residiu sempre nesta cidade andaluza e mediterrânica (a 'Cidade do Paraíso', em palavras de Vicente Alexandre que ficaram) ou nos seus arredores mais próximos: Los Montes, Churriana, Torremolinos.
Após frequentar em colégios religiosos os primeiros estudos secundários, frequentou durante quatro anos piano e harmonia no Conservatório Superior de Música da sua cidade. Com o soneto 'Sazón' começou em 1953 a colaborar em 'Caracola', revista malaguenha, que foi a única em que nesses anos iniciais apareceu com assiduidade; em 1953 publicou-se 'Tierra Mojada' (um 'Caderno de Exercícios' que não estava preparado para ser impresso), em 1961 'Arte y Parte' e 'Cañada de los Ingleses'.
Depois, María Victoria Atencia nada publicou em livro até 1976, ano em que foram editados 'Marta & (...)

Bibliografia

2014
ARIS & PHILLIPS LTD
2014
LIVERPOOL UNIVERSITY PRESS
2014
SALTO DE PAGINA
2011
PRE-TEXTOS
2009
E.D.A. EDICIONES DE AQUI
2005
PRE-TEXTOS
2003
TUSQUETS

Características

Antologia Poética de Maria Victoria Atencia

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Assírio & Alvim

Idioma: Português

Dimensões: 145 x 204 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 240

Coleção: Documenta Poética


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Antologia Poética
 

Do mesmo autor

Legend Of Myself
Maria Victoria Atencia 
Legend Of Myself
Maria Victoria Atencia 
Maria Victoria Atencia 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
antologia poética
Rui Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal