Anna Karenina - Lev Tolstoi
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
870
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721043442
Idioma:
Português
10%
€38,62
Ganhe €3,86
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Plano Nacional de Leitura
Livro recomendado para o Ensino Secundário como sugestão de leitura.

Anna Karenina de Lev Tolstoi

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Anna Karenina
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Também conhecido como Léon Tolstói ou Lev Nikoláievich Tolstói (9 de setembro de 1828 - 20 de novembro de 1910) foi um escritor russo muito influente na literatura e política do seu país.
Junto a Fiódor Dostoievski, Tolstói foi um dos grandes da literatura russa do século XIX. As suas obras mais famosas são Guerra e Paz e Anna Karenina.
Membro da nobreza, entre 1852 e 1856 realizou três obras autobiográficas: Meninice, Adolescência e Juventude.
Tolstói serviu no exército durante as guerras do Cáucaso e durante a Guerra de Criméa como tenente. Esta experiência convertê-lo-ia em pacifista.
Associado à corrente realista, tentou reflectir fielmente a sociedade em que vivia.
Cossacos (1863) descreve a vida deste povo.
Anna Karenina (1867) conta as histórias paralelas de uma mulher presa nas (...)

Bibliografia

2017
Saída de Emergência
2017
LA OTRA H
2017
FLAMMARION
2017
KAIROS
2016
EDIMAT LIBROS

Características

Anna Karenina de Lev Tolstoi

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 151 x 217 x 41 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 870


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance
Plano Nacional de Leitura > 10.º ano
Literatura > Plano Nacional de Leitura > 11.º ano
Literatura > Plano Nacional de Leitura > 12.º ano


Anna Karenina
 

Do mesmo autor

Volume I de II
Lev Tolstoi 
Lev Tolstoi 
Lev Tolstoi 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal