Ana Karenina II - Leo Tolstoy
Edição/reimpressão:
1979
Páginas:
352
Editor:
Publicações Europa-América
Idioma:
Português
10%
€6,05
Ganhe €0,61
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Ana Karenina II
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor russo (1828-1910); autor de Guerra e Paz, a primeira das suas (...)

Bibliografia

2017
Oxford University Press
2017
Oxford University Press
2017
Trieste Publishing
2017
Vintage Publishing
2017
Vintage Publishing
2016
ALMA BOOKS LTD
2016
BLACK AND WHITE PUBLISHING

Características

Ana Karenina II de Leo Tolstoy

Ano de edição ou reimpressão: 1979

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 352

Coleção: Livros de Bolso / Série Grandes Obras


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Ana Karenina II
 

Do mesmo autor

Leo Tolstoy 
Leo Tolstoy 
Leo Tolstoy 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal