A Secular Barca do Zé - Eufrázio Filipe
Edição/reimpressão:
1978
Páginas:
148
Editor:
Plátano Editora
ISBN:
9789726214762
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€2,25
Ganhe €0,23
Envio até 4 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Secular Barca do Zé
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Eufrázio Filipe, inscrito na Associação Portuguesa de Escritores. Participou em várias colectâneas de Poesia, foi colaborador de várias publicações: República (Lisboa), Suplemento Diário de Lisboa, A Opinião (Porto), Noticias da Amadora (Amadora), Jornal do Centro (Coimbra), Independência D'Águeda (Águeda), Libertação (Aveiro). Foi director da revista Movimento Cultural, da Associação dos Municípios do Distrito de Setúbal, Revista Poder (...)

Bibliografia

2017
Lua de Marfim
2014
Poética Edições
2013
Lua de Marfim
2010
Âncora Editora
2010
Temas Originais
1988
Livros Horizonte
1982
Livros Horizonte

Características

A Secular Barca do Zé de Eufrázio Filipe

Ano de edição ou reimpressão: 1978

Editor: Plátano Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 148

Coleção: Poliedro


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Literatura Juvenil


A Secular Barca do Zé
 

Do mesmo autor

Colectânea de Poesia 2013 - 2016
Eufrázio Filipe 
Eufrázio Filipe 
Colectânea de Poesia 2008 a 2012
Eufrázio Filipe 

Veja outros titulos do tema

Robert Muchamore 
Maria Alberta Menéres 
Manuel António Pina 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal