A Representação Judicial das Sociedades por Acções e o Direito Probatório - Alberto Pimenta
Edição/reimpressão:
1973
Páginas:
74
Editor:
Edições Almedina
ISBN:
9789724003863
Idioma:
Português
10%
€0,53
Ganhe €0,05
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Representação Judicial das Sociedades por Acções e o Direito Probatório
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Alberto Pimenta (Porto, 26 de Dezembro de 1937).
Escritor, poeta e ensaísta, Alberto Pimenta distingue-se na literatura contemporânea pelo carácter crítico e irreverente da sua obra, bem como pela diversidade dos meios de expressão artística: poesia, ficção, teatro, linguística, crítica, ensaio, happenings, (...)

Bibliografia

2014
PEPITAS DE CALABAZA
2012
7 Nós
2012
7 Nós
2010
Perve Global, Lda
2006
& Etc.
2004
Editorial Teorema

Características

A Representação Judicial das Sociedades por Acções e o Direito Probatório de Alberto Pimenta

Ano de edição ou reimpressão: 1973

Editor: Edições Almedina

Idioma: Português

Dimensões: 210 x 295 x 15 mm

Páginas: 74


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Direito > Geral


A Representação Judicial das Sociedades por Acções e o Direito Probatório
 

Do mesmo autor

Alberto Pimenta 
Alberto Pimenta 
Alberto Pimenta 

Veja outros titulos do tema

Livro de Bolso (Preto)
(Versão Classique)
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal