A receita do Prazer - Paul Pearsall
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
256
Editor:
Cultrix
ISBN:
9788531606045
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€22,74
Ganhe €2,27
Envio até 15 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A receita do Prazer
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


O Dr. Paul Pearsall é um neuropsicólogo reconhecido internacionalmente. É professor auxiliar da Universidade do Havai em Manoa e membro da Administração do State of Hawaii Consortium for Integrative Health Care. É também conferencista e autor de mais de quinze livros. Vive em Honolulu, no

(...)
Awe
The Delights And Dangers Of Our Eleventh Emotion
Repress Your Anger, Think Negatively, Be A Good Blamer And Throttle Your Inner Child

Bibliografia

2012
White Crow Books Ltd
2008
Awe
Health Communications
2007
The Perseus Books Group
1999
BROADWAY BOOKS (A DIVISION OF BANTAM DOUBLEDAY DELL PUBLISHING GROUP INC)
1999
Cultrix

Características

A receita do Prazer de Paul Pearsall

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Cultrix

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 160 x 229 x 13 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 256


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Vida Prática > Vida Prática em Geral


A receita do Prazer
 
" />

Do mesmo autor

Paul Pearsall 
Awe
The Delights And Dangers Of Our Eleventh Emotion
Paul Pearsall 
Repress Your Anger, Think Negatively, Be A Good Blamer And Throttle Your Inner Child
Paul Pearsall 

Veja outros titulos do tema

Um teste de compatibilidade visual
João Rocha 
Como conciliar a sua vida pessoal e profissional sem nunca se esquecer de si
Ana Tapia 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal