A Queda de Berlim 1945 - Antony Beevor
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
552
Editor:
Bertrand Editora
ISBN:
9789722512916
Idioma:
Português
10%
10%
€15,15
€13,64
Ganhe €1,52
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Antony Beevor, fazendo uso de novos factos retirados de antigos arquivos soviéticos, da antiga República Democrática Alemã e ainda americanos, ingleses, franceses e suecos, reconstruiu as experiências vividas por milhões de indivíduos apanhados no meio do pesadelo do colapso final do Terceiro Reich. A Queda de Berlim - 1945 é um testemunho terrível que fala de orgulho, de estupidez, de fanatismo, de vingança e de brutalidade, mas é também o testemunho sobre a resistência, a abnegação e a sobrevivência.
A Queda de Berlim 1945 de Antony Beevor

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Queda de Berlim 1945
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Os livros de Antony Beevor incluem Paris Após a Libertação, 1944-1949 (escrito com a sua mulher, Artemis Cooper); Estalinegrado, vencedor do Samuel Johnson Prize, do Wolfson Prize na área de História e do Hawthornden Prize na área de literatura; A Queda de Berlim - 1945, vencedor do primeiro Longman - History Today Trustee’s Award e recentemente considerado um dos melhores livros da primeira década do século XXI pelo New York Times e pelo Telegraph, e, mais recentemente, A Guerra Civil de (...)
10%
Hitler'S Last Gamble
Preço
10,72€
|
9,65€
10%
Hitler'S Last Gamble
Preço
17,88€
|
16,09€

Bibliografia

2016
PENGUIN BOOKS LTD
2016
CRITICA
2016
PENGUIN BOOKS LTD
2015
Bertrand Editora
2015
CRITICA
2015
PENGUIN BOOKS LTD

Características

A Queda de Berlim 1945 de Antony Beevor

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Bertrand Editora

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 552


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História da Europa
Literatura > Ensaios


A Queda de Berlim 1945
 

Do mesmo autor

Hitler'S Last Gamble
Antony Beevor 
Antony Beevor 
Hitler'S Last Gamble
Antony Beevor 

Veja outros titulos do tema

Hannah Arendt 
Nicolau II e a Revolução Russa
Robert Service 
Ascensão e Queda da Casa de César
Tom Holland 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal