A Procura do Big Bang - John Gribbin
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
325
Editor:
Editorial Presença
ISBN:
9789722302203
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€10,58
Ganhe €1,06
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Procura do Big Bang
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


John Gribbin é um dos maiores escritores de divulgação científica actuais e autor de vários bestsellers. É conhecido por transformar ideias extremamente complexas em ideias simples.
Gribbin licenciou-se em Física na Universidade de Sussex, tem um doutoramento em Astronomia pela mesma universidade e é membro da Royal Society of Literature. Foi membro de uma equipa que utilizou informação do Telescópio Espacial Hubble para determinar a idade do Universo.
No seu tempo livre gosta de trabalhar em histórias de ficção (...)
1915 And The General Theory Of Relativity
de: John Gribbin 
Hooke, Halley And The Birth Of British Science
de: John Gribbin 

Bibliografia

2017
Pegasus Books
2017
HarperCollins Publishers
2016
HarperCollins Publishers
2016
ICON BOOKS LTD
2016
ICON BOOKS LTD
2015
ICON BOOKS LTD

Características

A Procura do Big Bang de John Gribbin

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Editorial Presença

Idioma: Português

Dimensões: 263 x 270 x 25 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 325

Coleção: Limiar do Futuro


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > História e Metodologia Científica


A Procura do Big Bang
 

Do mesmo autor

1915 And The General Theory Of Relativity
John Gribbin 
Hooke, Halley And The Birth Of British Science
John Gribbin 
John Gribbin 

Veja outros titulos do tema

Stephen Hawking 
Nova história da revolução científica
David Wooton 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal