A Poesia Como Estratégia - José António Franco
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
176
Editor:
Campo das Letras
ISBN:
9789726101468
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€4,04
Ganhe €0,4
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Poesia Como Estratégia
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Poeta e ficcionista, José António Franco, professor de inglês, nasceu em Coimbra em 1951.
Tem-se dedicado à didáctica da poesia, trabalhando essencialmente com crianças e jovens dos Ensinos Básico e Secundário com quem partilha o prazer de ouvir e dizer o poema.
É formador de professores, educadores e bibliotecários.
Bolseiro Fulbright (pela Comissão Cultural Luso-Americana), na State University of New York, College at Potsdam, 1979. Galardoado no Prémio Alves Redol de Revelação de Conto, Vila Franca de Xira, 1990.
Venceu o X Prémio de Conto Joaquim Namorado, Figueira da Foz, 1993.
Em 1997 foi galardoado pelo Instituto de Inovação Educacional no Concurso (...)

Bibliografia

2017
Livros do Corvo
2014
Tropelias e Companhia
2012
Trinta por uma linha
2012
Trinta por uma linha
2011
Lápis de Memórias
2009
Calendário de Letras

Características

A Poesia Como Estratégia de José António Franco

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Campo das Letras

Idioma: Português

Dimensões: 133 x 205 x 22 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 176

Coleção: Campo da Educação


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


A Poesia Como Estratégia
 

Do mesmo autor

José António Franco 
José António Franco 
José António Franco 

Veja outros titulos do tema

antologia poética
Rui Costa 
Daniel Jonas 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal