A Paixão Segundo Thérèse - Daniel Pennac
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
156
Editor:
Terramar
ISBN:
9789727102839
Idioma:
Português
10%
€8,99
Ganhe €0,9
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Paixão Segundo Thérèse
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Daniel Pennac nasceu em Casablanca, em 1944, e é hoje considerado um dos mais importantes e populares autores da literatura francesa.
Os seus romances sobre a família Malaussène (Au Bonheur des Ogres, La Fée Carabine, La Petite Marchande de Prose, Monsieur Malaussène e Aux Fruits de la Passion) granjearam-lhe um enorme sucesso internacional, que conheceu também com Como Um Romance, um ensaio sobre a leitura que se transformou num livro de culto.
Mágoas da Escola obteve o Prémio Renaudot em 2007, depois de ter estado mais de 50 semanas nos tops de vendas franceses. Traduzido em 24 países, vendeu, só em França, mais de 800 mil exemplares.
Em 2008, Daniel Pennac obteve, pelo conjunto da sua obra, o Prémio Metropolis Bleu, anteriormente atribuído a escritores como Margaret Atwood, Carlos Fuentes, Paul Auster ou Norman (...)

Bibliografia

2017
GALLIMARD-JEUNESSE
2017
GALLIMARD-JEUNESSE
2017
GALLIMARD-JEUNESSE
2017
Quercus Publishing
2017
GALLIMARD
2016
Quercus Publishing

Características

A Paixão Segundo Thérèse de Daniel Pennac

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Terramar

Idioma: Português

Dimensões: 159 x 232 x 5 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 156


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


A Paixão Segundo Thérèse
 

Do mesmo autor

Daniel Pennac 
Daniel Pennac 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal