A Metáfora Sinistra - Alberto Pimenta
Edição/reimpressão:
1989
Páginas:
14
Editor:
Quimera
ISBN:
9789725890066
Idioma:
Português
10%
€3,00
Ganhe €0,3
Envio até 10 dias
 

Sinopse

Comunicação feita no dia 19 de Março de 1988, no Fórum Picoas, num debate integrado na Semana Cultural da Associação Portuguesa de Escritores, dedicado ao tema Literatura e Erotismo.
A Metáfora Sinistra de Alberto Pimenta

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Metáfora Sinistra
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Alberto Pimenta (Porto, 26 de Dezembro de 1937).
Escritor, poeta e ensaísta, Alberto Pimenta distingue-se na literatura contemporânea pelo carácter crítico e irreverente da sua obra, bem como pela diversidade dos meios de expressão artística: poesia, ficção, teatro, linguística, crítica, ensaio, happenings, (...)

Bibliografia

2014
PEPITAS DE CALABAZA
2012
7 Nós
2012
7 Nós
2010
Perve Global, Lda
2006
& Etc.
2004
Editorial Teorema

Características

A Metáfora Sinistra de Alberto Pimenta

Ano de edição ou reimpressão: 1989

Editor: Quimera

Idioma: Português

Dimensões: 148 x 207 x 1 mm

Páginas: 14


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Outras Formas Literárias


A Metáfora Sinistra
 

Do mesmo autor

Alberto Pimenta 
Alberto Pimenta 
Alberto Pimenta 

Veja outros titulos do tema

Raul Minh'alma 
Bookout 
Uma espécie de manual de escrita humorística
Ricardo Araújo Pereira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal