À Mesa com os Chefs Europeus Entradas Frias
à mesa com os chefs europeus
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
327
Editor:
Könemann
ISBN:
9783829065627
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€30,17
Ganhe €3,02
Sujeito a confirmação no Editor
 

Sinopse

A entrada determina o carácter de uma refeição - quer seja um banquete extravagante ou um tête-a-tête agradável. Com cerca de 150 receitas de entradas frias, este livro oferece aos gastrónomos uma incursão pelas cozinhas regionais da Europa e leva à nossa mesa delícias culinárias seleccionadas. Detalhadas sequências de imagens relativas às diferentes etapas de confecção, instruções directas e claras e informações preciosas sobre as receitas, os seus ingredientes e os métodos e preparação, permitem que nós próprios sejamos em breve chefs entusiasmados. Boa sorte!
À Mesa com os Chefs Europeus Entradas Frias

comentários

Coloque aqui o seu comentário - À Mesa com os Chefs Europeus Entradas Frias
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

À Mesa com os Chefs Europeus Entradas Frias

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Könemann

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 327

Coleção: À mesa com...


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


À Mesa com os Chefs Europeus Entradas Frias
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Faça uma alimentação alcalina para ajudar o seu corpo a combater a inflamação, reforçar o seu sistema imunitário e ganhar anos de vida
Rita Boavida 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal