À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
à mesa com os chefs europeus
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
335
Editor:
Könemann
ISBN:
9783829065665
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€30,17
Ganhe €3,02
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro propõe aos gastrónomos uma incursão pelas várias cozinhas regionais da Europa, oferecendo-lhes a oportunidade de degustar um sem-número de delícias culinárias criteriosamente seleccionadas. Ao todo, 94 prestigiados chefs, originários de 14 países, contribuíram para a realização desta colecção ímpar, um retrato fascinante do panorama culinário do Velho Continente.
À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves

comentários

Coloque aqui o seu comentário - À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Könemann

Idioma: Português

Dimensões: 236 x 306 x 38 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 335

Coleção: À mesa com...


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


À Mesa com os Chefs Europeus - Carne, Caça e Aves
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Moulinex 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal