A Linguagem dos Espelhos - Eufrázio Filipe
Edição/reimpressão:
1982
Páginas:
64
Editor:
Livros Horizonte
ISBN:
9789722405164
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€4,48
Ganhe €0,45
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Linguagem dos Espelhos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Eufrázio Filipe, inscrito na Associação Portuguesa de Escritores. Participou em várias colectâneas de Poesia, foi colaborador de várias publicações: República (Lisboa), Suplemento Diário de Lisboa, A Opinião (Porto), Noticias da Amadora (Amadora), Jornal do Centro (Coimbra), Independência D'Águeda (Águeda), Libertação (Aveiro). Foi director da revista Movimento Cultural, da Associação dos Municípios do Distrito de Setúbal, Revista Poder (...)

Bibliografia

2017
Lua de Marfim
2014
Poética Edições
2013
Lua de Marfim
2010
Âncora Editora
2010
Temas Originais
1988
Livros Horizonte
1982
Livros Horizonte

Características

A Linguagem dos Espelhos de Eufrázio Filipe

Ano de edição ou reimpressão: 1982

Editor: Livros Horizonte

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 64

Coleção: Horizonte de Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


A Linguagem dos Espelhos
 

Do mesmo autor

Colectânea de Poesia 2013 - 2016
Eufrázio Filipe 
Eufrázio Filipe 
Colectânea de Poesia 2008 a 2012
Eufrázio Filipe 

Veja outros titulos do tema

José de Almada Negreiros 
Gastão Cruz 
Eugénio de Andrade 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal