A Ferida Amável - Egito Gonçalves
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
136
Editor:
Campo das Letras
ISBN:
9789726102564
Coleção:
Idioma:
Português
20%
€2,52
Ganhe €0,5
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Ferida Amável
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Egito de Oliveira Gonçalves (Matosinhos, 8 de Abril de 1920 — Porto, 29 de Janeiro de 2001), mais conhecido por Egito Gonçalves, foi um poeta, editor e tradutor português. Publicou os primeiros livros na década de 1950. Teve como atividade profissional a administração de uma (...)

Bibliografia

2005
Edições Afrontamento
2002
GUERNICA EDITIONS,CANADA
2000
Campo das Letras
1998
Campo das Letras
1983
Lumiar

Características

A Ferida Amável de Egito Gonçalves

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Campo das Letras

Idioma: Português

Dimensões: 208 x 135 x 14 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 136

Coleção: Campo da Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


A Ferida Amável
 

Do mesmo autor

Egito Gonçalves 
Antologia Poética 1950-1990
Egito Gonçalves 
Egito Gonçalves 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
antologia poética
Rui Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal