A Estepe - Anton Tchekhov
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
128
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721008243
Idioma:
Português
10%
€6,55
Ganhe €0,66
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Estepe
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Anton Tchékhov (1860-1904) Importante escritor e dramaturgo russo, considerado um dos mestres do conto moderno.
Nasceu em Taganrog, no sul da Rússia, em Janeiro de 1860. Terminou os estudos de Medicina em 1884 e começou a exercer nos arredores de Moscovo. Para ajudar financeiramente a família, faz pequenos trabalhos jornalísticos e as primeiras tentativas literárias.
Em 1887 ganhou o Prémio Pushkhin da Academia Russa e grande popularidade, com a sua segunda antologia de contos.
É no final da sua curta vida - morreu aos quarenta e quatro anos - que escreve as peças que o consagram como grande dramaturgo: A Gaivota, Tio Vânia, As Três Irmãs e O (...)

Bibliografia

2017
FLAMMARION
2017
FLAMMARION
2015
GALLIMARD
2014
L'HERNE
2014
GRASSET ET FASQUELLE

Características

A Estepe de Anton Tchekhov

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 115 x 177 x 4 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 128

Coleção: Livros de Bolso / Europa América


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


A Estepe
 

Do mesmo autor

Anton Tchekhov 
Anton Tchekhov 
Anton Tchekhov 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal