A Erva Canta - Doris Lessing
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
208
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721031197
Coleção:
Idioma:
Português
10%
10%
€17,67
€15,90
Ganhe €1,77
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Mary Turner teve uma infância miserável e cresceu no meio da solidão. Mais tarde casa-se com um fazendeiro, mas continua solitária. É então que se apaixona por Moses, um criado negro, coisa inadmissível na África do Sul. Um romance magnífico que nos relata a beleza rude e majestosa e os impiedosos valores sociais de uma terra impiedosa, numa escrita vigorosa e cheia de colorido.
A Erva Canta de Doris Lessing

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Erva Canta
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 2007

Escritora inglesa, nasceu em 1919, no Irão, mudando-se, aos cinco anos de idade, para o Zimbabwe.
Após dois casamentos falhados e um envolvimento activo na política, viajou, em 1949, para Inglaterra, onde, em 1950, publicou o primeiro romance intitulado The Grass is Singing. Seguiram-se as obras Martha Quest, A Proper Marriage, A Ripple from the Storm, Landlocked e The Four-Gated City, que constituem o conjunto denominado Children of Violence. The Golden Notebook , provavelmente o seu romance mais conhecido, foi considerado como marcante pelo movimento feminista.
As narrativas subsequentes entram em ruptura com o realismo tradicional, descrevendo eventos épicos e míticos de um universo ficcional. De entre estes destacam-se: Colonised Planet 5, Shikasta, e The (...)

Bibliografia

2016
LA VOLTE
2016
LUMEN
2015
Difusión
2015
J'AI LU
2014
HarperCollins Publishers
2014
HarperCollins Publishers

Características

A Erva Canta de Doris Lessing

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 139 x 208 x 11 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 208

Coleção: Século XX


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


A Erva Canta
 

Do mesmo autor

Doris Lessing 
Doris Lessing 
Doris Lessing 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal