A Divina Multi(Co)Media - Alberto Pimenta
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
274
Editor:
& Etc.
Idioma:
Português
10%
€11,63
Ganhe €1,16
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Divina Multi(Co)Media
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Alberto Pimenta (Porto, 26 de Dezembro de 1937).
Escritor, poeta e ensaísta, Alberto Pimenta distingue-se na literatura contemporânea pelo carácter crítico e irreverente da sua obra, bem como pela diversidade dos meios de expressão artística: poesia, ficção, teatro, linguística, crítica, ensaio, happenings, (...)

Bibliografia

2014
PEPITAS DE CALABAZA
2012
7 Nós
2012
7 Nós
2010
Perve Global, Lda
2006
& Etc.
2004
Editorial Teorema

Características

A Divina Multi(Co)Media de Alberto Pimenta

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: & Etc.

Idioma: Português

Dimensões: 160 x 180 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 274


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


A Divina Multi(Co)Media
 

Do mesmo autor

Alberto Pimenta 
Alberto Pimenta 
Alberto Pimenta 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal