A Casa Eterna - Hélia Correia
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
242
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722008969
Idioma:
Português
10%
€12,59
Ganhe €1,26
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Casa Eterna
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritora portuguesa contemporânea (1949), licenciou-se em Filologia Românica e é professora de Português do Ensino Secundário. Apesar do seu gosto pela poesia, é como ficcionista que é reconhecida como uma das revelações da novelística portuguesa da geração de 1980, embora os seus contos, novelas ou romances estejam sempre impregnados do discurso poético.
Estreou-se na poesia com O Separar das Águas, em 1981, e O Número dos Vivos, em 1982.
A novela Montedemo, encenada pelo grupo O Bando, dá à autora uma certa notoriedade. Aliás, Hélia Correia revelou, desde cedo, o gosto pelo teatro e pela Grécia clássica, o que a levou a representar em Édipo Rei e a escrever Perdição, levadas à cena, em 1993, pela Comuna. Escreveu também Florbela, em 1991, que viria a ser encenada pelo grupo Maizum.
Destacam-se ainda na (...)

Bibliografia

2015
Relógio D'Água
2015
Relógio D'Água
2014
Relógio D'Água
2013
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2012
Relógio D'Água
2011
Relógio D'Água

Características

A Casa Eterna de Hélia Correia

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 135 x 208 x 14 mm

Páginas: 242

Coleção: Autores de Língua Portuguesa


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


A Casa Eterna
 

Do mesmo autor

Hélia Correia 
Hélia Correia 
Hélia Correia 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal