A Casa do Diabo - Mafalda Ivo Cruz
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
294
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722018302
Idioma:
Português
10%
€16,15
Ganhe €1,62
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Casa do Diabo
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Mafalda Ivo Cruz ganhou com o seu romance Vermelho, em 2004, o Grande Prémio de Romance e Novela da APE.
A Casa do Diabo (2000), O Rapaz de Boticelli (2002) e Oz (2006) são outras das obras desta (...)

Bibliografia

2008
Porto Editora
2006
Oz
Dom Quixote
2004
Cavalo de Ferro
2003
Dom Quixote
2002
Dom Quixote
2000
Dom Quixote

Características

A Casa do Diabo de Mafalda Ivo Cruz

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 135 x 209 x 23 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 294


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


A Casa do Diabo
 

Do mesmo autor

Dulce Maria Cardoso 
Oz
Mafalda Ivo Cruz 
Mafalda Ivo Cruz 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal