A Alface - Mário F. B. Ripado
Edição/reimpressão:
1993
Páginas:
142
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721036260
Idioma:
Português
10%
€15,04
Ganhe €1,5
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

A alface é uma hortícola de grande valor e extremamente popular na alimentação portuguesa. O valor terapêutico da alface, bem como as suas principais variedades e os cuidados com a cultura, as pragas e doenças e a colheita e conservação são abordados de forma clara e informativa ao longo da presente obra.

A chicória frisada e a endívia, hortícolas com utilização semelhante à da alface, são também contempladas com referências mais sucintas.
A derradeira parte desta obra inclui a descrição ilustrada das normas internacionais da OCDE para a comercialização da alface, da chicória frisada e da dívia.

A Alface de Mário F. B. Ripado

comentários

Coloque aqui o seu comentário - A Alface
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

A Alface de Mário F. B. Ripado

Ano de edição ou reimpressão: 1993

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 139 x 209 x 6 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 142

Coleção: Biblioteca do Agricultor


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Vida Prática > Jardinagem e Floricultura


A Alface
 

Do mesmo autor

Variedades, cultura, produção
Mário F. B. Ripado 
Mário F. B. Ripado 
Mário F. B. Ripado 

Veja outros titulos do tema

No Terraço, na Varanda ou na Janela
Serge Schall 
Isabel Mourão 
Terrários e Outros Pequenos Jardins
Holly Farrell 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal