Bertrand.pt - The Beginner'S Guide To Dehydrating Food, 2nd Edition

The Beginner'S Guide To Dehydrating Food, 2nd Edition (eBook)

How To Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, And Herbs

de Teresa Marrone 

idioma: Inglês
Editor: Storey Publishing, LLC
Edição ou reimpressão: junho de 2018
16,02€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Second edition.

The Beginner'S Guide To Dehydrating Food, 2nd Edition
How To Preserve All Your Favorite Vegetables, Fruits, Meats, And Herbs
ISBN: 9781635860252 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Storey Publishing, LLC Idioma: Inglês Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Inglês  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Sugestões

Sugar High
10,39€
(eBook)
Graphic Arts Books
A Culinary History Of Taipei
31,18€
Rowman & Littlefield Publishers
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.