Sinopse
comentar
Sou Garçom
Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional
de Departamento Nacional Do Serviço Nacional De Aprendizagem Comercial
eBook
idioma: Português do Brasil
Editor:
Editora Senac São Paulo
Formatos Disponíveis:
6,49€
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER
Sobre o livro
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Com a consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou garçom trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes do serviço de comida e bebida. O livro traz ainda orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos.
Comentários
Detalhes do produto
Detalhes do Produto
Sou Garçom
Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional
ISBN: 9788539630561
Editor: Editora Senac São Paulo
Idioma:
Português do Brasil
Páginas: 152
Tipo de Produto: eBook
Formato: ePUB i
Classificação Temática:
eBooks
>
eBooks em Português
>
Medicina e Saúde
>
Nutrição