Bertrand.pt - Sou Cozinheiro

Sou Cozinheiro

Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

de Departamento Nacional Doserviço Nacional De Aprendizagem Comercial 

eBook
idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Senac São Paulo

Formatos Disponíveis:
5,49€
Disponibilidade Imediata
EBOOK PARA BIBLIO READER

Oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profis¬são e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. Reúne as principais técnicas culinárias, tendên¬cias na área de gastronomia e informações.

Sou Cozinheiro
Técnicas, Tendências E Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional
de Departamento Nacional Doserviço Nacional De Aprendizagem Comercial 
ISBN: 9788539624867 Editor: Editora Senac São Paulo Idioma: Português do Brasil Páginas: 144 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

Quem comprou também comprou

Restaurante Por Quilo
20%
9,49€ 7,59€
Editora Metha
eBook
As Minhas Receitas De Bacalhau
22,99€
Editora Senac São Paulo
eBook
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.