Reações Físico-Químicas Dos Alimentos E Análise Sensorial

de Ana Cláudia Guimarães Antunes 

Bertrand.pt - Reações Físico-Químicas Dos Alimentos E Análise Sensorial
eBook
idioma: Português do Brasil
Editor: Editora Senac São Paulo
Edição: junho de 2024

Formatos Disponíveis:
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A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida. Reações físico-químicas dos alimentos e análise sensorial traça um panorama sobre a ciência dos alimentos aplicada à gastronomia, apresentando o histórico da relação entre ciência e cozinha, as principais reações físico-químicas que ocorrem nos alimentos e uma introdução sobre análise sensorial. Entre os temas abordados estão água nos alimentos, carboidratos, lipídios e proteínas. O livro trata ainda de enzimas e pigmentos. O objetivo é expandir o conhecimento sobre os alimentos, fornecendo uma compreensão sobre as transformações que ocorrem quando manipulamos ingredientes e aplicamos técnicas culinárias

Reações Físico-Químicas Dos Alimentos E Análise Sensorial
de Ana Cláudia Guimarães Antunes 
ISBN:
9788539649891
Ano de edição:
06-2024
Editor:
Editora Senac São Paulo
Idioma:
Português do Brasil
Páginas:
128
Tipo de Produto:
eBook
Formato:
ePUB i
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