Bertrand.pt - Processo De Fabricação De Salgados

Processo De Fabricação De Salgados (eBook)

de Elisabeth Albano Teles Novaes e Maria Ivone Teles Verri 

idioma: Português do Brasil
Editor: SENAI-SP Editora
Edição ou reimpressão: janeiro de 2018
5,99€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Para orientar os micros, pequenos e médios produtores de salgados artesanais, esse livro foi desenvolvido. Aborda os requisitos e informações técnicas sobre a organização de um ambiente produtivo, as características das matérias primas e suas funções para estabilidade do produto, equipamentos utilizados e seus benefícios, os tipos de massas e como manter a maciez e crocância, como realizar o balanceamento de formulações de salgados, além de algumas receitas para você iniciar seu empreendimento com muita criatividade.

Processo De Fabricação De Salgados
de Elisabeth Albano Teles Novaes e Maria Ivone Teles Verri 
ISBN: 9788583938378 Ano de edição ou reimpressão: Editor: SENAI-SP Editora Idioma: Português do Brasil Páginas: 104 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Economia, Finanças e Contabilidade  >  Economia

Sugestões

Estruturas E Estratégias Geoeconômicas
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.