Bertrand.pt - Peixes

Peixes (eBook)

A Ciência Na Cozinha

de Robert L. Wolke 

idioma: Português do Brasil
Editor: Expresso Zahar
Edição ou reimpressão: maio de 2014
1,49€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Por que peixe cozinha tão mais depressa que as outras carnes?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre carnes brancasCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar."A erudição de Wolke faz mais que divertir - é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos..." James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food""Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender... Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos." Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

Peixes
A Ciência Na Cozinha
ISBN: 9788537813768 Ano de edição ou reimpressão: Editor: Expresso Zahar Idioma: Português do Brasil Páginas: 16 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Gastronomia e Vinhos  >  Culinária

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