Bertrand.pt - Noções Básicas Da Cirurgia Digestiva

Noções Básicas Da Cirurgia Digestiva (eBook)

de Antonio Carlos Valezi 

idioma: Português do Brasil
Editor: EDUEL
Edição ou reimpressão: junho de 2015
18,99€
Disponibilidade Imediata
Ebook para ADE

Este livro tem o objetivo de fornecer noções básicas da cirurgia digestiva, a partir das quais o jovem cirurgião poderá aprofundar seus conhecimentos. Busca oferecer ao leitor fundamentos que lhe permitam compreender melhor as doenças do aparelho digestório. São descritas as doenças mais prevalentes nessa área da medicina e alguns temas clínicos e anestésicos, que possibilitam ao cirurgião exercer sua atividade de maneira plena, ao ter a capacidade de tratar o paciente como um todo e não apenas como executor de boa técnica cirúrgica. Essa obra foi escrita como se estivesse sendo discutido um caso médico à beira do leito, momento de intenso aprendizado. Apresenta redação clara, concisa e de fácil entendimento.

Noções Básicas Da Cirurgia Digestiva
de Antonio Carlos Valezi 
ISBN: 9788572167581 Ano de edição ou reimpressão: 06-2015 Editor: EDUEL Idioma: Português do Brasil Páginas: 630 Tipo de Produto: eBook Formato: ePUB i Classificação Temática: eBooks  >  eBooks em Português  >  Medicina e Saúde  >  Cirurgia Geral

Sugestões

Pele
8,99€
(eBook)
Editora Senac São Paulo
Cirurgia Plástica
10%
10% Cartão Leitor Bertrand
1,49€
Lebooks Editora
X
O QUE É O CHECKOUT EXPRESSO?


O ‘Checkout Expresso’ utiliza os seus dados habituais (morada e/ou forma de envio, meio de pagamento e dados de faturação) para que a sua compra seja muito mais rápida. Assim, não tem de os indicar de cada vez que fizer uma compra. Em qualquer altura, pode atualizar estes dados na sua ‘Área de Cliente’.

Para que lhe sobre mais tempo para as suas leituras.